伟德世界杯篮球-2019男篮世界杯-2019篮球世界杯投注官网

恩凯蒂亚:我老是巴望进球,目的是成为枪手主力

恩凯蒂亚:我老是巴望进球,目的是成为枪手主力
恩凯蒂亚:我老是巴望进球,目的是成为枪手主力

虎扑8月5日讯 近日阿森纳小将恩凯蒂亚接受了《每日电讯报》的专访,他表示本身巴望不竭进球。他还回顾了本身的成长进程,并表白了希望成为阿森纳惯例主力的愿望。

巴望进球

“在场上我一直都在不竭尝试寻找打门的空间,我想要进球。我是一名勇敢的前锋,我想要找到能够破门得分的空挡。有时我能成功,有时则不克不及,但是我想如果你找到了合适的位置,大部分时候你是能够进球的。这是我在这些年中不竭锻炼出的技能,也许看上去很天然。我想要做得更好,想要不竭进球。”

成长进程

“小时候咱们一家住在伦敦南部。八岁时我的怙恃把我带到了离家不远的希利菲尔德俱乐部,那是我效力的第一家俱乐部,对于一个孩子来说,那是十分美好的回想
。”

“小时候在伦敦南部,咱们经常找不到园地,因此
老是会在街上踢球,这很锻炼咱们的球技。我想当时有许多踢得很好的小球员。良多生活在伦敦南部的球员会在他们找到的任何园地上踢球,这是当地生活中很重要的一部分,也是我童年中无法遗忘的回想
。”

“一年后我来到了切尔西的青训,那里的一切都很严肃。当时我还很小,无法理解所有的事物。但我在切尔西的阅历让我初步感受到了职业足球的气氛,尤其是在你打满全场并真切意想到本身其实距离成为一名职业球员并不遥远的时候。我就宛如按下了一个开关,开启了本身的职业生涯。”

“但在14岁时,我不克不及不离开切尔西。俱乐部给出的理由是我的身体太过矮小。但很快阿森纳就联系到了我的怙恃。我对有机遇加盟阿森纳十分感激,这是我在本身职业生涯中迈出的正确一步。”

“咱们百口都很虔诚地崇奉上帝,因此我老是坚信本身的机遇终将到来。

关于目的

“伊恩-赖特?最近我和他聊过,我向他请教了一些提议。我职业生涯的最终目的是在阿森纳成为一名惯例主力球员,现在我只想努力训练,看看本身能够到达怎样的高度。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://htmlfbml.com